En cumplimiento del deber de información contemplado en el artículo 10 de la vigente Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico, le comunicamos que el responsable del presente sitio web www. vinsnoe.com es:

  • NOEALDETALL, sl
  • CIF: B67045963 
  • Domicilio: Avenida Torreblanca 3, 08172 Sant Cugat del Vallés (Barcelona)
  • Teléfono: +34 935 891 983
  • Correo electrónico: noe@vinsnoe.com
Las presentes Condiciones Generales de Contratación regulan las modalidades y las condiciones de venta de los productos comercializados a través del sitio web www.vinsnoe.com, el titular es NOEALDETALL, sl Todos los contratos para la venta de productos por parte de NOEALDETALL, sl los sus clientes están reguladas por las presentes Condiciones Generales de Venta, las cuales forman parte integrante y sustancial de cada propuesta, pedido y confirmación de pedido de los productos en sí.


NOEALDETALL, sl. se reserva, en todo momento, el derecho a modificar unilateralmente, sin aviso previo, los artículos de sus condiciones generales, por lo que es aconsejable que éstas sean leídas en cada visita www.vinsnoe.com. Estas modificaciones son de aplicación a partir de su publicación en Internet y no podrán aplicarse a los contratos concluidos anteriormente. Cada compra se rige por las Condiciones Generales vigentes en la fecha del pedido. Se considera que una vez se haya finalizado un pedido, el Usuario deberá aceptado sin reservas las presentes Condiciones Generales de Contratación después de haber leído.

Accediendo al PORTAL, el Usuario se compromete a respetar las condiciones generales y las Condiciones de Utilización que figuran en las mismas.

I. NORMATIVA DE APLICACIÓN

Estas condiciones generales de la contratación se encuentran sometidas, entre otros, a la siguiente Normativa:

  1. Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la defensa de los consumidores y usuarios y otras leyes complementarias ( "TRLGDCU") 
  2. Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico ( "LSSICE")
  3. Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal ( "LOPD")
  4. Ley 20/1985, de 25 de julio, de prevención y asistencia en materia de sustancias que pueden generar dependencia (CA Catalana) y demás normativa específica aplicable. ( "LPAMSD") De acuerdo con la LSSICE, se manifiesta que las peticiones o adquisiciones realizadas por vía electrónica producirán los efectos estipulados en el artículo 23 de la citada norma. Igualmente, desde el momento en que se produzca petición o adquisición alguna de los productos objeto de comercialización y compraventa, la entidad queda autorizada expresamente a los efectos de lo estipulado en el artículo 21 de la misma.

II. FINALIDAD

El sitio web www.vinsnoe.com tiene por finalidad la comercialización de vinos de calidad. Asimismo, también organizan una serie de actividades relacionadas con el mundo del vino para grupos, empresas o instituciones, desde catas a medida hasta excursiones vitivinícolas o cenas con degustación de vinos atendidos por personal especializado.

NOEALDETALL, sl. lleva a cabo una notable actividad exportadora por profesionales y actúa como distribuidor en el sector de la restauración y comercio especializado con una cartera de productos de primera línea tanto españoles como de importación.

III. USUARIOS Y USUARIOS REGISTRADOS

Dada la naturaleza de los productos comercializados, sólo las personas mayores de 18 años están autorizadas a hacer uso de los servicios de comercio electrónico a través del sitio web www.vinsnoe.com, siendo estas alertadas previamente a su registro.

Para la utilización del sitio web www.vinsnoe.com usted adquiere la condición de USUARIO.

Tanto la visita como la utilización y / o la adquisición de cualquiera de los productos del sitio web, suponen la aceptación como Usuario, sin reservas de ninguna clase, a todas y cada una de las cláusulas de las Condiciones Generales, así como, en su caso, a las condiciones particulares que rijan la adquisición.

Al darse de alta e inscribir en www.vinsnoe.com usted adquiere la condición de USUARIO REGISTRADO (o cliente), teniendo acceso a la Cuenta de Cliente.

El Usuario responderá de la veracidad y exactitud de los datos facilitados (nombre y apellidos o razón social, NIF / CIF, domicilio / s, dirección de correo electrónico, fecha de nacimiento, número de teléfono). El registro de estos datos es obligatorio, la falta de formalización de estos por parte del usuario o el suministro de datos incorrectos imposibilitará que NOEALDETALL, sl pueda gestionar correctamente los pedidos efectuados.

IV. REALIZACIÓN DE PEDIDOS

Ponemos a su disposición tres (3) modalidades para hacer un pedido:

  • Por Internet a través del sitio web www.vinsnoe.com (24h / día, todos los días).
  • Por teléfono al +34 935 891 983
  • Por correo electrónico noe@vinsnoe.com.

Para encargar hay conectarse a www.vinsnoe.com. Después conectar y para proceder a la compra de productos, el USUARIO deberá añadir el producto / s que desea adquirir, según las indicaciones recogidas en pantalla, cumplimentando a estos efectos el formulario de pedido suministrado y validando el mismo.

La validación del pedido por parte del usuario supone expresamente el conocimiento y aceptación de estas condiciones generales de contratación como parte de la celebración del contrato. Salvo prueba en contrario, los datos registrados en el sitio web constituyen la prueba del conjunto de transacciones realizadas entre NOEALDETALL, sl y los USUARIOS. El RESPONSABLE archivar el documento electrónico en que se formalice el contrato y éste será accesible a través de los datos del USUARIO REGISTRADO.

Una vez efectuada la compra y en el plazo más breve posible, siempre antes de que transcurran 24 horas desde la ejecución de la compra, NOEALDETALL, sl remitirá por correo electrónico la confirmación de recepción del pedido, según estipula el artículo 28 de la LSSICE. Si el CLIENTE no está de acuerdo con los datos consignados en dicha confirmación podrá solicitar la modificación de los mismos o la anulación del contrato.

V. INFORMACIÓN SOBRE LOS PRODUCTOS

NOEALDETALL, sl. prestará información relativa a las características esenciales de los productos mediante descripciones técnicas procedentes de sus fabricantes, y de fotografías que ilustran los productos.

El USUARIO se compromete a respetar todas las recomendaciones de los fabricantes de los productos suministrados por NOEALDETALL, sl.

NOEALDETALL, sl. no se responsabilizará en ningún caso del uso negligente y / o contrario a las indicaciones facilitadas, tanto por los fabricantes de los productos suministrados, como por este sitio web.

VI. PRECIOS

Los precios de venta indicados en el sitio web se muestran en euros. El IVA (impuesto sobre el valor añadido) está incluido en estos precios, así como en el coste de envío o cualquier otro servicio adicional que se incluya en el pedido del cliente.

NOEALDETALL, sl. se reserva el derecho de modificar los precios en cualquier momento. Sin embargo, nos comprometemos a aplicar las tarifas en vigor indicadas en el sitio web en el momento de la realización de su pedido. Los precios son válidos en el momento en que son publicados en este. Los gastos de envío no están incluidos en el precio y se mostrarán antes de finalizar la compra.

VII. FORMAS DE PAGO

Se garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales y domiciliarias que proporcione el usuario al registrarse y en hacer sus compras de acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de datos de carácter personal .

Para la formalización del pago existen 2 modalidades:

  • Pago con Tarjeta de Crédito (VISA, Mastercard): Después de confirmar el pedido, el CLIENTE recibirá por mail los datos necesarios para realizar la transferencia desde su banco o ingresar el importe en efectivo en cualquier oficina del Banco Santander. Cuando NOEALDETALL, sl. tenga constancia de la realización del pago procederá a la tramitación del pedido. Si transcurridos cinco días hábiles no se ha realizado el pago, el pedido quedará anulado.
  • Pago por transferencia bancaria: En este caso el CLIENTE pedirá los datos bancarios por teléfono al +34 902 539 663 o bien enviando un correo electrónico a noe@vinsnoe.com.

El sistema de pago es totalmente seguro. NOEALDETALL, sl. utiliza la pasarela de pago de comercio electrónico de la entidad CATALUNYA CAIXA. Todos los datos proporcionados a estos efectos son encriptados bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layers). El USUARIO puede comprobar en las páginas en las que se requieren los datos personales, pasando el puntero del ratón sobre el candado de seguridad que se visualiza en la barra de direcciones del explorador.

Si lo desea, el USUARIO podrá pinchar para ver la pantalla que da autenticidad al certificado de seguridad instalado.

VIII. OBLIGACIONES DEL USUARIO

Con carácter general el usuario se obliga al cumplimiento de las presentes "Condiciones Generales", así como a cumplir las especiales advertencias o instrucciones de uso contenidas en las mismas o en el sitio web.

Los productos comercializados por NOEALDETALL, sl pueden no estar autorizados para su contratación por parte de menores de edad, por lo que los efectos de lo regulado en la normativa LPAMSD (en Cataluña) y demás normativa aplicable al resto del territorio nacional o supranacional y, ante la imposibilidad de constatar la edad del usuario, NOEALDETALL, sl no se responsabiliza de la veracidad y exactitud de los datos rellenados por este, y por lo tanto el servicio será prestado bajo su responsabilidad.

El USUARIO se compromete a posibilitar la entrega del pedido solicitado facilitando una dirección de entrega dentro del horario habitual de entrega de mercancías. En caso de incumplimiento de esta obligación por parte del USUARIO, NOEALDETALL, sl no tendrá ninguna responsabilidad sobre el retraso o imposibilidad de entrega del pedido solicitado por éste.

IX. POLÍTICA DE ENVIOS Y COSTES DE TRANSPORTES

El coste del transporte depende del destino y del número de botellas siendo gratuito para pedidos superiores a 200 euros para todos los envíos hechos a la Península Ibérica excepto Portugal. Los costes de transporte se harán explícitos antes de finalizar el proceso de compra.

En envíos al territorio español peninsular, el pedido llegará, salvo fuerza mayor, en los cinco días siguientes a la confirmación aunque el plazo de entrega normal será de 48 horas. Otros destinos pueden tener un plazo de entrega ligeramente superior. El CLIENTE puede acogerse a la modalidad de transporte urgente y la entrega será al día siguiente de la confirmación siempre que se realice antes de las 14 horas.

Existe la posibilidad de enviar / recibir un pedido en el extranjero, en este caso los costes de transporte se calculan según destino acuerdo con las tablas de transporte. Si no estuviera previsto un destino determinado le atenderemos por vía telefónica o correo electrónico.

El procedimiento de compra incluye los pasos necesarios para que el CLIENTE (USUARIO REGISTRADO) indique el domicilio donde desea recibir el pedido. Asimismo, tendrá la posibilidad de recoger personalmente el pedido marcando la casilla correspondiente, en este caso, estará disponible al día siguiente de su confirmación. En este caso, el pedido estará exento de costes de transportes. Si en el momento en que el transportista llegue al domicilio de destino no puede hacer la entrega del pedido, dejará una nota al DESTINATARIO para que lo pueda contactar y fijar un día y hora de entrega. NOEALDETALL, sl. no dejará nunca una caja en un domicilio diferente excepto en el caso de que el CLIENTE haya dado instrucciones en sentido contrario.

X. DISPONIBILIDAD

Hay que tener en cuenta que los pedidos serán enviados dentro de los límites de stock disponibles.

Si uno de los artículos solicitados no se encontrase en stock, nos comprometemos a enviarle un correo electrónico en un plazo de 48 horas (a partir de la fecha en la que realizó el pedido) para comunicarle el plazo en que podremos enviarte (s) producto (s), pudiendo demorar acuerdo con el TRLGDCU, 30 días.

Si no está disponible el bien o servicio contratado, expresamente se advierte que NOEALDETALL, sl queda facultado para suministrar sin aumento de precio un bien de características similares, previa aceptación del CLIENTE.

XI. DERECHO DE REVOCACIÓN Y DESESTIMIENTO

El CLIENTE podrá cambiar un pedido siempre que éste no haya sido expedido. Si, por cualquier razón, quiere hacer un cambio respecto de la hoja de confirmación deberá notificar lo antes posible al +34 935 891 983 o mediante correo electrónico a noe@vinsnoe.com con indicación de los cambios deseados. Cualquier diferencia de importe entre el pedido original y el modificado le será tramitada siguiendo el procedimiento correspondiente al medio de pago elegido.

Aunque NOEALDETALL, sl, como apasionados del vino, pone todo su esfuerzo para ofrecer la mejor calidad puede producir alguna incidencia (infrecuente pero no imposible) en la entrega, como las siguientes:

  • Botella rota: el CLIENTE hacer constar la incidencia en el albarán de entrega y notificará los daños antes, sea por teléfono al +34 902 539 663 o por correo electrónico a noe@vinsnoe.com. NOEALDETALL, sl. repondrá los productos lo antes posible y dentro de los plazos habituales de entrega.
  • Botella defectuosa: El CLIENTE notificará los daños antes (sabor u otros motivos), sea por teléfono al +34 935 891 983 o por correo electrónico a noe@vinsnoe.com. NOEALDETALL, sl. se compromete a reparar la incidencia, sea reponiendo la botella o abonando su importe. Si la incidencia se produce tres meses después de la entrega, analizaremos el caso para darle la máxima satisfacción.

El usuario dispone de un plazo máximo de 8 días hábiles para devolver un producto con el que no está satisfecho, después de su recepción. Dentro de este plazo, podrá devolver el producto (los costes directos de devolución correrán por su cuenta) de acuerdo con lo estipulado en el artículo 101 TRLGDCU junto con la factura y el vale de devolución completo y firmado que se le enviará por correo electrónico.

No se aceptarán devoluciones de productos (cajas y / o botellas) que hayan sido desprecintadas y / o abiertas. Tampoco se aceptarán productos que hayan sido enviados dañados por parte del usuario o que no sean enviados con su embalaje original.

En caso de rechazar el pedido, de acuerdo con los requisitos del capítulo II del título I del libro II del TRLGDCU, nos comprometemos a la devolución íntegra del importe pagado, menos los costes directos de devolución.

En caso de reembolso:

  • Si devuelve el producto en los 8 días hábiles siguientes (el albarán de entrega dará fe) a partir de la entrega en su domicilio, NOEALDETALL, sl le devolverá el importe pagado, con la exclusión de los costes directos de devolución de envío, mediante transferencia bancaria tanto si ha pagado con tarjeta de crédito.
  • NOEALDETALL, sl. no devolverá el importe o realizará ningún reenvío de mercancía mientras no se haya verificado la recepción y estado de embalaje del producto objeto de la devolución o cambio en nuestros almacenes.
  • En todo caso, el plazo máximo para proceder al reembolso es el que establece la legislación aplicable, 30 días.

XII. GARANTÍAS Y SERVICIOS POSTVENTA

El usuario cuenta con la garantía de NOEALDETALL, sl que responderá ante cualquier incidencia que se produzca durante el proceso de compra y entrega de los pedidos.

XIII. PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

La información recibida por NOEALDETALL, sl a través de su página web www.vinsnoe.com será tratada con la máxima confidencialidad. NOEALDETALL, sl. observará en todo momento las disposiciones vigentes sobre protección de datos, en particular, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, y adoptará las medidas necesarias para, en relación a estos datos, evitar la su alteración, pérdida, tratamiento y acceso no autorizados y para que sus empleados observen dichas prescripciones, así como el deber de secreto sobre los datos objeto de la protección y demás obligaciones de confidencialidad vigentes. Asimismo, se compromete a no utilizar los datos personales de los usuarios de la página para fines distintos al objeto de la contratación de los productos que comercializa.

De acuerdo con la legislación vigente, NOEALDETALL, sl recoge datos de naturaleza personal de sus clientes y los incluye en un fichero TIENDA ONLINE es RESPONSABLE y el tratamiento está exclusivamente destinado a la finalidad de gestionar los pedidos solicitados de productos comercializados a través de su sitio web, mantenimiento de la relación contractual y para dar respuesta a las consultas y sugerencias que los USUARIOS puedan formular.

El usuario deberá proporcionar los datos y circunstancias personales necesarios para darse de alta como USUARIO REGISTRADO del sitio web www.vinsnoe.com y formalización de contratos de compraventa (nombre y apellidos o razón social, NIF / CIF, domicilio / s, dirección de correo electrónico, fecha de nacimiento, número de teléfono). El registro de estos datos es obligatorio, la falta de formalización de estos por parte del usuario o el suministro de datos incorrectos imposibilitará que NOEALDETALL, sl pueda gestionar correctamente los pedidos efectuados.

NOEALDETALL, sl. podrá solicitar datos personales adicionales a efectos estadísticos que le permitan conocer el perfil del usuario. El usuario puede omitir o dejar de comunicar cualquier dato o circunstancia personal que no sea absolutamente necesario para el alta como cliente o formalización de la compra.

Si el USUARIO acepta (marcando la casilla "Suscripción a nuestra newsletter" o "Reciba ofertas especiales de nuestros patrocinadores" en el formulario de alta) sus datos podrán ser utilizados para NOEALDETALL, sl con el fin de remitir al usuario información sobre ofertas e informaciones publicitarias a la dirección de correo electrónico o personal proporcionada o mediante cualquier otro medio de comunicación. Asimismo, el usuario autoriza la cesión de sus datos de contacto a terceros (patrocinadores) para el envío de comunicaciones con fines comerciales y / o promocionales. El usuario podrá optar en todo momento por rechazar el envío de esta información por teléfono al +34 935 891 983 o por correo electrónico a noe@vinsnoe.com.

Asimismo el usuario autoriza la cesión de sus datos a terceros para el cumplimiento efectivo de los productos contratados, entendiendo por tercero "Las entidades colaboradoras de NOEALDETALL, sl, que suministran servicios específicos a sus clientes", en particular, las empresas de transporte, para gestionar la entrega de los pedidos.

NOEALDETALL, sl, entidad destinataria de los datos que se recogen en esta página, se compromete a respetar y facilitar a los interesados ​​el ejercicio de los derechos reconocidos por la ley y, en particular, los derechos de acceso a los datos, rectificación, ción de datos y oposición, si resultase pertinente. Estos derechos podrán ser ejercitados por el usuario mediante solicitud dirigida a NOEALDETALL, sl, con domicilio en Avenida Torreblanca 3, 08172 Sant Cugat del Vallès (Barcelona). Es necesario aportar fotocopia del DNI o documento que acredite la identidad del usuario y sea admitido en Derecho, o en caso de representación, documento acreditativo de la misma y, indicando el domicilio a efectos de notificaciones, fecha y firma del solicitante . Se debe utilizar un medio que permita acreditar el envío y la recepción de la solicitud.

NOEALDETALL, sl. declara y garantiza que mantiene los niveles de seguridad para la protección de datos personales conforme dispone la legislación vigente, y que ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados por los usuarios. Todo ello sin perjuicio del hecho, que el USUARIO expresamente es conocedor y acepta que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Al pulsar el botón ENVIAR el USUARIO da su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales por parte de NOEALDETALL, sl acuerdo con las finalidades y especificaciones descritas en esta Política de Privacidad.

XIV. PROPIEDAD INTELECTUAL

Todo contenido del sitio web www.vinsnoe.com (ilustraciones, textos, denominaciones, marcas, imágenes, vídeos) es propiedad de NOEALDETALL, sl, de sus patrocinadores o fabricantes. Toda reproducción parcial o total del contenido mediante cualquier procedimiento y en cualquier soporte está sujeta a una autorización previa y expresa de NOEALDETALL, sl.

Todas las informaciones, los contenidos, los archivos y los programas ofrecidos por nuestro servicio están protegidos por las leyes españolas e internacionales con respecto a la propiedad intelectual y el copyright.

NOEALDETALL, sl. no puede dar la autorización de copiar, publicar o distribuir todo contenido a terceras personas que no dispongan de derechos de propiedad intelectual. Toda utilización de estos contenidos de manera fraudulenta será considerada como un delito de falsificación, severamente sancionado por la legislación de Propiedad Intelectual y Código Penal.

NOEALDETALL, sl. no puede ser considerada responsable de la violación por parte de uno o varios USUARIOS de los derechos de terceras personas mediante sus actividades en el Portal.

XV. NAVEGACIÓN Y USO DE COOKIES

La navegación es libre y sólo se requiere el registro del usuario si éste quiere hacer un pedido o acceder a espacios reservados para miembros. Sin embargo, una cuenta abierta permite dar un mejor servicio, conservar la dirección de facturación y entrega del USUARIO REGISTRADO, además de dar la opción de recibir comunicaciones y ofertas que le pueden interesar.

En caso de detectar problemas en validarse como USUARIO REGISTRADO, éste comunicará al Servicios de Atención al Cliente de NOEALDETALL, sl llamando al teléfono +34 935 891 983 o por correo electrónico a noe@vinsnoe.com.

En caso de que el USUARIO REGISTRADO haya olvidado su contraseña podrá utilizar el mecanismo automático de cambio de "password" prevé la web.

Para la utilización de nuestro sitio web es necesaria la utilización de "cookies" en el caso de la formalización de los procesos de compra. Las "cookies" se utilizan con el fin de permitir la localización de contenidos de uso habitual más rápidamente y también el reenvío de información a través de vínculos. Si usted lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

XVI. FORO LEGAL

n el caso de litigio, las partes contratantes se someten, a su elección, a los juzgados y tribunales del domicilio del NOEALDETALL, sl, para la resolución de los conflictos y con renuncia expresa a cualquier otro fuero, asumiendo la parte que incumpla el contrato los gastos judiciales y extrajudiciales que se deriven de la reclamación incluido los gastos de abogados, procuradores, etc.

NOEALDETALL, sl. - Mayo 2012

Apúntate a nuestro Newsletter

CUPÓN 5% DE DESCUENTO

Utilizamos cookies propias y de terceros para fines analíticos y para mostrarle publicidad personalizada en base a un perfil elaborado a partir de sus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas).

Puede aceptar las cookies haciendo clic en el botón «Aceptar» o configurarlas o rechazar su uso haciendo clic en la Politica de cookies