En cumplimiento del deber de información contemplado en el artículo 5 de la vigente Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, le comunicamos los siguientes datos.

El responsable del sitio web www.vinsnoe.com es:

  • NOEALDETALL, sl 
  • CIF: B67045963
  • Domicilio: Avenida Torreblanca 3, 08172 Sant Cugat del Vallés (Barcelona)
  • Teléfono: +34 935 891 983
  • Correo electrónico: noe@vinsnoe.com

La información recibida por VINOS NOÉ, S.L. a través de su página web www.vinsnoe.com será tratada con la máxima confidencialidad. VINOS NOÉ, S.L. observará en todo momento las disposiciones vigentes sobre protección de datos, en particular, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, y adoptará las medidas necesarias para, en relación a estos datos, evitar la su alteración, pérdida, tratamiento y acceso no autorizados y para que sus empleados observen dichas prescripciones, así como el deber de secreto sobre los datos objeto de la protección y demás obligaciones de confidencialidad vigentes. Asimismo, se compromete a no utilizar los datos personales de los usuarios de la página para fines distintos al objeto de la contratación de los productos que comercializa.

De acuerdo con la legislación vigente, NOEALDETALL, sl recoge datos de naturaleza personal de sus clientes y los incluye en un fichero TIENDA ONLINE es RESPONSABLE y el tratamiento está exclusivamente destinado a la finalidad de gestionar los pedidos solicitados de productos comercializados a través de su sitio web, mantenimiento de la relación contractual y para dar respuesta a las consultas y sugerencias que los USUARIOS puedan formular.

El usuario deberá proporcionar los datos y circunstancias personales necesarios para darse de alta como USUARIO REGISTRADO del sitio web www.vinsnoe.com y formalización de contratos de compraventa (nombre y apellidos o razón social, NIF / CIF, domicilio / s, dirección de correo electrónico, fecha de nacimiento, número de teléfono). El registro de estos datos es obligatorio, la falta de formalización de estos por parte del usuario o el suministro de datos incorrectos imposibilitará que NOEALDETALL, sl pueda gestionar correctamente los pedidos efectuados.

VINOS NOÉ, S.L. podrá solicitar datos personales adicionales a efectos estadísticos que le permitan conocer el perfil del usuario. El usuario puede omitir o dejar de comunicar cualquier dato o circunstancia personal que no sea absolutamente necesario para el alta como cliente o formalización de la compra.

Si el USUARIO acepta (marcando la casilla "Suscripción a nuestra newsletter" o "Reciba ofertas especiales de nuestros patrocinadores" en el formulario de alta) sus datos podrán ser utilizados para NOEALDETALL, sl con el fin de remitir al usuario información sobre ofertas e informaciones publicitarias a la dirección de correo electrónico o personal proporcionada o mediante cualquier otro medio de comunicación. Asimismo, el usuario autoriza la cesión de sus datos de contacto a terceros (patrocinadores) para el envío de comunicaciones con fines comerciales y / o promocionales. El usuario podrá optar en todo momento por rechazar el envío de esta información por teléfono al +34 935 891 983 o por correo electrónico a noe@vinsnoe.com.

Asimismo el usuario autoriza la cesión de sus datos a terceros para el cumplimiento efectivo de los productos contratados, entendiendo por tercero "Las entidades colaboradoras de NOEALDETALL, sl, que suministran servicios específicos a sus clientes", en particular, las empresas de transporte, para gestionar la entrega de los pedidos.

NOEALDETALL, sl, entidad destinataria de los datos que se recogen en esta página, se compromete a respetar y facilitar a los interesados ​​el ejercicio de los derechos reconocidos por la ley y, en particular, los derechos de acceso a los datos, rectificación, ción de datos y oposición, si resultase pertinente. Estos derechos podrán ser ejercitados por el usuario mediante solicitud dirigida a NOEALDETALL, sl, con domicilio en Avenida Torreblanca 3, 08172 Sant Cugat del Vallès (Barcelona). Es necesario aportar fotocopia del DNI o documento que acredite la identidad del usuario y sea admitido en Derecho, o en caso de representación, documento acreditativo de la misma y, indicando el domicilio a efectos de notificaciones, fecha y firma del solicitante . Se debe utilizar un medio que permita acreditar el envío y la recepción de la solicitud.

VINOS NOÉ, S.L. declara y garantiza que mantiene los niveles de seguridad para la protección de datos personales conforme dispone la legislación vigente, y que ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados por los usuarios. Todo ello sin perjuicio del hecho, que el USUARIO expresamente es conocedor y acepta que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Al pulsar el botón ENVIAR el USUARIO da su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales por parte de NOEALDETALL, sl acuerdo con las finalidades y especificaciones descritas en esta Política de Privacidad.

NOEALDETALL, sl - Junio 2012

Apúntate a nuestro Newsletter

CUPÓN 5% DE DESCUENTO

Utilizamos cookies propias y de terceros para fines analíticos y para mostrarle publicidad personalizada en base a un perfil elaborado a partir de sus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas).

Puede aceptar las cookies haciendo clic en el botón «Aceptar» o configurarlas o rechazar su uso haciendo clic en la Politica de cookies